Kamis, 01 November 2012

Daftar Harga Perawatan Natasha Skin Care dan Alamat Lengkap

Natasha skin care adalah salah satu klink perawatan kulit terbesar yang ada di tanah air, yang menawarkan beragam jenis perawatan kulit dan kecantikan (seperti peeling, botox,facial,konsultasi,dsb) terutama untuk kaum modern yang ingin berpenampilan cantik, sehat dan ingin memanjakan dirinya ditengah kesibukan aktivitas mereka sehari-hari. Fasilitas di Natasha skin care juga lumayan bagus hampir sama dengan erha clinic, karena ditangani oleh dokter spesialis kulit berpengalaman dan didukung oleh alat teknologi medis canggih.
Kalau kamu serius untuk menghilangkan jerawat, pastikan ikuti program sukses 21 hari bebas jerawat disini

klinik Natasha Skin Care

antrian di natasha skin care
Jenis perawatan kulit yang disediakan oleh Natasha skin care seperti facial, peeling, mesotheraphy, filler, laser, botox, anti oxidant injection, microdermabrasi, dll. Cocok deh untuk anda yang ingin menghilangkan jerawat, meregenerasi kulit dan membuat anda tampak lebih muda dan cerah.

Daftar harga perawatan di Natasha skin care tentunya bervariasi, sangat bergantung pada jenis perawatan yang kita jalani dan berapa parah kondisi kulit sipasien yang akan diobati.

Seperti ibu Tya contohnya ketika menggunakan jasa Natasha skin care untuk perawatan kulit wajah dan menghilangkan jerawat yang saat itu muncul tiba-tiba mengeluarkan biaya kira-kira Rp.200 ribu.
Biasanya ketika pertama datang kita akan dibuatkan kartu member secara gratis, lalu konsultasi gratis oleh dokter dan setelah itu mendapatkan perawatan sesuai dengan rekomendasi dokter ahli kulit tersebut. Harga facial bisa mencapai 190 ribu, calming cream 30 ribu, facial wash + skin toner bisa 60 ribu. Lalu kalau untuk chemical peeling, biaya yang dikenakan adalah sekitar 150 ribu dan untuk penyinaran rutin (biasanya sebulan sekali) bisa kena 200 ribu.

Untuk mendatangi lokasi praktek, berikut ini adalah daftar lokasi alamat klinik Natasha skin care yang tersebar diseluruh Indonesia dan bisa anda kunjungi sesuai domisili terdekat anda gitu loo:

61 komentar:

Anonim mengatakan...

Saya biasa perawatan di Walikota Mustajab Surabaya. Sayang sekali Customer service nya gak ramah dan susah senyum....
Therapist nya gampang marah...

Anonim mengatakan...

gimana hasilnya setelah perawatan disana?
pengen nih ngilangin jerawat

Anonim mengatakan...

Jangan pk kosmetik yg aneh2, prawatan kulit bkin ktergantungan. Yg penting cuci muka tiap 8 jam tiap hari, jangan makan kacang, jeroan, kulit, telur.. Pake tisu basah klo gag sempat cuci muka. My face is totally fine

Anastasia Melissa mengatakan...

saya mau tanya apa Natasha skin care bisa menghilangkan tato? juga estimasi biaya nya. trims

gendis mengatakan...

Saya mau tnya pa Natasha skin care bisa menghilangkan bulu d kaki jupa estimasi biayanya.mksh

Kurnia Lethe mengatakan...

mau tanya, natasha hari minggu or hari lbur buka gak ya...
trus buka'e dari jam brp smpai jm brp ???
thank's

Anonim mengatakan...

Biaya perpanjang kartu member berapa yah?

agnes mengatakan...

Natasya memang oke.. Ak biasa prawatan di malang.. Customer servis sm dokternya enak bgt.. Kalo bajet lg ngpres ..dokternya bs ngerti jg..

Jauh beda sm ponorogo..orang"nya gak ramah.. Dan dokternya kalo ngasih perawatan pasti nambah"tanpa kita ketahui.. Alhasil.. Tagihan pasti membengkak

Anonim mengatakan...

di brebes ada g ya? coz kejauhan kalo harus ke tegal

Anonim mengatakan...

buka cabang di daerah bojonegoro or sekitarnya dounk,..
cz lo musti ke madiun or gresik kan kejauhan...
di bojonegor dan sekitarnya banyak lho ya rela perawatan jauh-jauh sampe madiun..

perawatan wajah mengatakan...

Dear admin,

terima kasih artikelnya sudah memuat nama 'Natash Skin Care'

perlu diketahui, daftar cabang Natasha sudah bertambah, dan terus bertambah. Bahkan sudah ada di NTB dan Papua

salam kenal ^ ^

regards,
natasha skin care

Anonim mengatakan...

Klo ingin whitening series (krim mlm, krim siang, facial soap) sepaket brp? Wajah tak ada mslh. Apa perlu konsult dokter jg kah?

Anonim mengatakan...

Untuk perawatan wajah berjerawat dan kusam biasanya mengeluarkan buget berapa ya kira2,
tolong infonya ke email saya yea
natalia.maliq@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Natasha Skin Care - Malang pelayanannya bilkin nyaman... tp klo boleh kasi saran tambah senyum dong buat yg di front ofice...

Anonim mengatakan...

Hair removal kaki biayanya berapa?

Anonim mengatakan...

saya mw nanya klo utk wanita sedang hamil apakah boleh melakukan perawatan di natasha ???

Anonim mengatakan...

q arina nie natasya scin care yg di jl dr.sut0m0 buka dr jm brapa smpai jm brapa ya? Q mw ksna nie pngen c0nsultasi and bli cream pemutih cz wjahq kusam dan kering,trz kalau mau suntik pemutih tbuh ada g? Kra2 q hbis brapa ya buat bli cream pemutih sma suntikx? Tanks ya.

Ratna Dewi mengatakan...

Natasha is the best deh....

hetti maria mengatakan...

saya mau tanya boleh gk beli krim malam dan siangnya tanpa konsultasi dengan dokternya sekalian ngirit pengeluaran..tlng info ke fb saya hetti.maria@yahoo.com

Anonim mengatakan...

sy mau tanya, kepada: natasha skin care bsa gk untuk memperbaiki kondisi pipi yang agak legok(kempot) untuk bsa lebih berisi.mohon penjelasannya sekalian bea nya smpe berapa,tks.

Anonim mengatakan...

saya juga mau nanya. ada g untuk membuat pipi agak tembem soalnya pipiki agak kurus gitu. truss, ada suntuk pemutih n suntik vit c.nya ya. harganya berapa. (kisarannya jg boleh) tk. ni emailku, wiagunggu@gmail.com.

Anonim mengatakan...

Kalau perawatan wajah berjerawat perdana di Natasha skin care brpa ya? ªkυ͡ mau perawatan di Natasha.. Mohon infonyaa di emailku yaa... Novicuupid@yahoo.com ditunggu informasinya... Tq

Anonim mengatakan...

Natasha kapan nih buka di kalimantan tengah khusus nya di pangkalan bun.. banyak lo peminat nya..

Anonim mengatakan...

kalau pesan cream minta tolong bukti nya bisa di kirim pakai email dong.. biar ga ulang2 fax nya.. habis kadang ga jelas kalau di fax..
jd minta di mudahkan dong untuk service nya.. jgn di bikin ribet..

trims

ida rakhmawati

Anonim mengatakan...

mau tanya di natasha bisa ngilangin bekas jerawat yg bolong2 gak ya....

Anonim mengatakan...

kira2 untuk biaya facial, cream malam, cream siang, toner, dan sabun cuci mukanya berapa ya?..
tolong bagi infonya
khavid.ubay@gmail.com
terimakasih

Anonim mengatakan...

Dear Natasha, komedo ku buandel banget... ama kulit jadi kusam... untuk mengatasinya gimana? and berapa biayanya?

Eno mengatakan...

maaf mau tanya bisa buat cowok gak si?

Kajol mengatakan...

lumayan mahal juga yah

Anonim mengatakan...

sya biasa di natasha mustajab,pelayanan di sana sip bgt,dokter ahli,peralatan higienis,beautys"nya ramah,,,dan hasilnya top bgt:)reea

Anonim mengatakan...

sharing donk, ada yg udah pernah perawatan chemical peeling di natasha ga? share di email ku facute9@yahoo.com ya

nomz mengatakan...

Klo mau ilangin bekas jerawat yg bolong2 brp biayanya? Suntik pemutih jg brp?
Tolong info dong, kirim via email ke

Nomz.putraaria@gmail.com

Thanks

Johan Permata mengatakan...

natasya mau tanya kapan nyanyi lagi....hehehe

Amellia mengatakan...

EFEK SETRIKA WAJAH dari NU SKIN

Facial di rumah? Kenapa ngga??
Gak ribet, gak pake lama, dan gak pake perih2 karna dipencetin komedonya..
Pake deh gadget keren ini, alat setrika wajah dan lemak terkecil di dunia "Galvanic Spa" yg lagi jadi fenomenal.

Mau tau apa aja fungsi2 keren dari Galvanic Spa? Nih deh aku kasih tau...
Buat wajah :
☑ Setrika keriput2 di wajahmu
☑ Mengecilkan pori2
☑ Menghaluskan tekstur wajah
☑ Mencerahkan serta melancarkan sirkulasi darah pada wajah
☑ Membentuk otot pipi sehingga lebih tirus
☑ Mendetox dari penggunaan kosmetik berbahaya
☑ Menstabilkan kulit yg sudah terlanjur sensitif (rusak)
☑ Atasi kantung n kerut di mata

Buat badan :
☑ Menghancurkan lemak yg ada di bawah kulit
☑ Mengencangkan bagian2 tubuh yg kendor
☑ Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
☑ Menyamarkan strechmark
☑ Memperbaiki/meratakan dan mengecilkan keloid bekas sesar
☑ Mencerahkan garis2 bekas peregangan kehamilan
☑ Melancarkan sirkulasi darah (dari pada kerokan, pake aja ini)
☑ Memberikan efek pijatan pada tubuh yg pegal2 sekaligus menghancurkan lemaknya
☑ Mengurangi varises

Buat rambut :
☑ Membantu menahan kerontokan pada rambut dan mencegah kebotakan
☑ Menumbuhkan kembali rambut di area yg sudah licin
☑ Melancarkan sirkulasi darah dalam kulit kepala

Buat bisnis :
☑ Bisa terima treatment kk, ibu, om, tante, temen2 dan warga sekampung
☑ Bisa dapet cashback Rp 750.000 kalo kamu berhasil merekomendasikan lagi ke temenmu
☑ Bisa punya franchise dan income puluhan juta
☑ Bisa dapet jalan2 ke LN

Tuuh, keren kan alat Galvanic spa ini?
Jangan sampai kamu jadi orang terakhir yg belum punya gadget ini. \=D


CALL ME : +6281806093004 ATAU EMAIL :amelsya_nuskin@yahoo.co.id



Best regards,


AMELSYA NU SKIN

ivah widagdo mengatakan...

ada dokter kspesialis kulit gak di klinik cabang purwokerto????

Intan pujiati mengatakan...

produk dan perawatan harganya berkisar berapa?

fitri puspa mengatakan...

tolong dong infonya buat yang pernah datang ke natasha sidoarjo, berapa ya harga perawatannya? pelayanannya bagus nggak?? infonya ditunggu ya di emailku saupitupit@yahoo.co.id

Rizky Adhitama Ramadhani mengatakan...

berapa biaya u facial. cream siang malam.sabun.dan.tabir

lizz dan ceritaku mengatakan...

berapa biaya u facial. cream siang malam.sabun.dan.tabir

arnolsaurus mengatakan...

Saya udah 1 tahun pake cream natasha. Berhenti krna dgr kabar creamnya mengandung steroid. Baru berhenti benar aja jerawat semuka2. Buat ketergantungan. Padahal sebelumnya gw gak pernah jerawatan. Gw ke natasha cuma buat cerahin ... nyesal gw !!

nyoman darmiti mengatakan...

wajah saya flex ,, apakah dgn suntik vitamin c akan bsa hilang ,,brapa harga suntik vitamin c nya,,setiap datang,..

nyoman darmiti mengatakan...

saya kepingin bgt flex di wjah sya bisa hilang,, saya dpt nlp ke natasha gak ada yg angkat,,saya kan mau nanyak dlu ,,brapa hrga suntik vitamin c nya ,,untuk flex,, apa gak ada efek samping nya,,...ya?

ilham reggae mengatakan...

biayayanya berapa dokter...

Suci Elfandari mengatakan...

Mau tnya kak, kalau ngilangin bekas jerawat di wajah berapa biayanya? Trus brp x perawatanya hingga noda bkas jrwtny hilang?
elfandarisuci@gmail.com

Ari lina mengatakan...

mo nanya krim'a bkin ktergantungan gga ya ..

Darvin SeLz mengatakan...

Mau tny kl buat ilangin lubang bkas jrawat bz ga ya?? Pkai laser efektif ga?
Trz pk laser ap??
Kisaran biaya'a??
email: darvin.selz@yahoo.com
Thx

sisil zoya mengatakan...

Di kota kupang dong NTT buka juga cabangnya..susah cari perawatan kecantikan di sini.. Thx

sonya pandarmawan mengatakan...

ini serius ,,,ntar bknya malah ilang malah tambah jerawat nya

Suara Muda mengatakan...

Dear Natasha Skin Care

Saya kalo mau perawatan (member baru) itu budgetnya berapa ya ?
saya pernah pake produk skin care sebelumnya tapi kurang berhasil
alhasil muka saya hitam dan jerawatan dan berbekas jerawatntya.

need info ya ke : mayher.vitria@gmail.com


Warm Regards

may almaida mengatakan...

Dear Natasha Skin Care

Saya mau tanya untuk perawatan member baru itu berapa yah biaya nya, dan untuk masaLAH JERAWAT Saya. sebelum nya saya sudah pernah memakai dokter di clinic lain , cuma hasil nya sudah 2 minggu belum ada perubahan apapun, yang ada jerawat saya malah semakin parah, tumbuh dimana" dan sangat merah dibagian jerawat nya bila dipakaikan cream nya lagi setelah cuci muka,
dan untuk harga laser acne berapa yah disini .terimakasih



mohon dijawab Natasha
mae.almaida18@gmail.com

David Clyde mengatakan...

Gak ada perawatan wajah yg gak ketergantungan.
Kalo gak mau ketergantungan gak ush diapa2in.

Q baru ke Natasha karna problem jerawat.
Facial + sinar biru + krim pagi + krim malam + anti iritasi + toner + sabun cuci muka habis 930rb

Teknologi okelah gak ush diragukan. Cm Dokter nya yg terkesan kurang care + therapist nya yg kaya algojo pas bersihin komedo. Gak ampun2an -_-"

Christy-

Nurhidayat Aie mengatakan...

Kenapa natsha enggak ada d grt oadahal peminatnya banyak loh

Dwinahara Visia mengatakan...

Natasha buka jg di aceh dong..

wendritayani mengatakan...

Natasya skincare kalau hari sabtu buka sampai jam berapa ya ?

abdul rouf mengatakan...

sya mw nanya klo mw mutihin kulit dengn suntik estimasinya brap y sya di tangerang tlong info kan ke email saya jazZ_91@ymail.com

renisa hutahaean mengatakan...

sya mw nanya servis penghilang bulu ada ga???
dan berapa harganya??

suci indah mengatakan...

Maaf mbak muka saya blakangan ini berjerawat trus agak menghitam gt. Tuk menghilangkan smua itu gmn ya mba agar cerah dan bebas jerawat...
Trus lotion buat memutihkan kulit saya brp ya mba
Email : suciseptiaindah0044@ymail.com
Thx

Aqila Safira Putri Budiarto mengatakan...

ϑî karawang ådå cbang'πyά̲̣ Ъќ ( ´ ▽ ` ) mαkαcíhhhh…..

Ita Kurniawati mengatakan...

mau nanya,untuk perawatan di natasha untuk ngilangin jerawat dan mencerahkan kulit untuk yang perwtn pertma harganya berkisarn berpa ya????
email ;itakurniawati19@gmail.com

nurul annisa mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
nurul annisa mengatakan...

Mau tanya, kalau laser penghilang bulu kaki permanen, bisa gak? Kalau pun bisa, kira-kira biayanya brapa ya?? Mohon dijawab trimakasih
Email: noe_nuris@yahoo.com
Gmail: nurulnnisa0@gmail.com

Poskan Komentar

Komentar Terbaru

Tulisan Terbaru